Тебе

Елена Трускова
Что-то не дает мне покоя.
Наверное это что-то твое неспокойное.
Это что-то твое недосказанное.
И мое нерастраченное.
Так хочу прикоснуться.
И даже не видеть.
Глаза закрыв, молчать.
Только пальцами скользить по пальцам.
По кистям. По рукам. По лицу.
Это не отпускает.
И я не хочу, чтобы отпускало.