О Высшем рассуждая...

Елена Кельв
О Высшем рассуждая, 
напоказ,
желая  остроумием блеснуть,
не знаем,
что придётся каждый раз
платить
и на себя примерить суть...

          * * * * *

ДР)
(НС - Б18052023)
(на изд. в сб. ПВ)