Прозерпина

Светлана Крайон
 - Черная Звезда
Я- Вечность
Я не умираю
Мне не знакомо тягостное бремя
Я судьбами всецело управляю
Отмерив каждому его время
 
Я вне добра и зла
За Гранью Вечный Наблюдатель
И мне подвластно каждое Творенье
Начала и Конца Создатель
Я- лестница в иное измерение....