Да просто мы...

Ася Рахович
Внезапная встреча. Взгляд и улыбка.
Подруга спросила: "Кто это?"
Я растерялась. Случайность? Ошибка?
"Да просто мы... виделись где-то..."

Потом день за днем понеслось, закрутилось,
Если не видимся - тужим.
И все уже ясно: взаимно влюбились,
Но для других - просто дружим!

О будущем мы с тобой мечтали,
Подруга смеялась: Невеста!
И если кто спросит, что между нами?
Да просто мы... счастливы вместе!

До сих пор не пойму, почему так случилось?
Пусто в холодной квартире.
Вот как бывает. У нас не сложилось.
Теперь мы друг другу чужие.

Да. Все изменилось, прошло все с годами.
Капель, листопад, дождь и вьюга...
Подружка прошепчет: Что сейчас между вами?"
"Да просто мы... помним друг друга..."

16.09.2012.