Безвольное

Хосе Гваделупа Фернандес
Я убиваю будильник,
Жду в страхе грядущего дня...
Сегодня опять холодильник,
Урча, нападет на меня...

Сжимаются прочные стены.
И давит на мозг потолок.
Пульсируют сердце и вены.
И слышится вдруг голосок...

Последние силы теряя,
Борюсь с ним. Я справлюсь. Вот-вот!
Но, разум опять угасает...
И зомби на кухню идет...