Приходит день, поёт рассвет...

Татьяна Харыбина
Приходит день, поёт рассвет,
От счастья сердце плавится.
И голос мамы возле век:
«Вставай, моя красавица!»...
В тот дом опять мне не войти -
Там солнцем всё отмечено.
И маму ту мне не найти -
Вздыхает горько женщина...