не хочу быть такой - как все...

Дана Ден3
не хочу быть такой - как все...
и от скромности ...задыхаться
я люблю очень громкий смех.
мой девиз,,жить и не сдаваться!,,

и пусть косятся бабы вслед...
мне от зависти ,,сука!,, бросив.
ах, как слюни пускает сосед
как цепной кобелек ...елозит.

юбка мини, как в двадцать лет.
не песок ...еще порох сыплет.
спичку брось и в глазах - свет...
от безумного взрыва вспыхнет.

крылья я не ношу в рюкзаке...
вдруг влюблюсь и взлечу сразу.
только вот бы мне знать за кем?.
или с кем потеряю ...разум...