Бензин

Евгений Леонтьев Нижний Новгород
Я становлюсь мотором,
Ночь сливает меня с городом
И нужен мне только бензин.

Вы считали, что это холодность,
А это была лишь готовность
Того, что оcтанусь один.
        Я всегда оставался один.

Мы время не тратили в спорах,
Друг на друге сжигали весь порох,
Оставаясь один на один.

Прочь осколки пустых разговоров!
Я на вас был в открытых порах,
Прожигая любовь как бензин,
И опять я остался один.
        Он всегда остаётся один...
               
                28.08.2012