Письма осени

Валентина Селиванова
Читаю письма...Желтые - печаль,
Что с осенью приходит ненароком...
Зеленые - то летняя печать
Поставлена, чтоб радовалось око..
Багровые и ржавые(усохшие листы)
Несет по миру осень-почтальонша ...
Получим  письма - листья я и ты...
И бандеролью - снежную  порошу....