Не спеши с решением

Татьяна Ковалевич-Феликс
Сколько  не родившихся , не увидят свет ..?
Не прижмут их к сердцу , не приголубят , нет .

Чепчики , костюмчики , не будут примерять ,
Куклы и машинки , не станут покупать .

Не вплетут им бантики , не выберут сандали ,
У них , у не родившихся , это всё украли ..

Так  решили всё за них , не стоит вам рождаться ,
До каких же это пор , будет продолжаться ?

Когда , будем решения , полной мерой мерить ,
А может , не рождение , на себя примерить ..

Мама , ты задумайся  , хотя бы на мгновение ,
Малыш , уже живёт в тебе , не спеши с решением ..


Фото из интернета.