Девушка в парке на скрипке играет

Галина Незабудка
Палитрою яркой Осень сияет,
Золотой серпантин на деревья пролив.
Девушка в парке на скрипке играет
Терпко - печальный и нежный мотив.

Чудная музыка с трепетом льётся,
С дыханием Осени звучит в унисон.
Сердце прохожего тает и рвётся,
Чувств позабытых ловя перезвон.

Восхищение Осень несёт к облакам,
Эмоции плещут в восторге своём.
Только листья-монетки летят к ногам,
И слёзы навзрыд проливным дождём...