На костёр

Ирина Букреева
Ярче пылают рябины 
с минутой каждой.
Раздует ветер костёр.
Так было, и не однажды.
И жадно смотришь,
и на костёр тот -
душа готова
за эти искры,
за эти листья,
за это слово...


Фото автора.