Ты для глаз моих ослепительна!

Владимир Черченко
Ты сегодня восхитительна
И для глаз моих ослепительна!
Под влиянием восхищения
Удлиняю я жизни мгновения.


===
Из сборника "Любовные послания в sms"


Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. Портрет супруги Ольги