И скинешь нимбик

Танэта
Попытки
Жалкие
Удерживать
Эмоции.
Кому-то
Угождать,
И для чего?
Понятно,
Когда мчишься
По инерции.
А если всё
Достало,
Допекло?!

Размашисто
Напишешь
Апелляцию.
И скинешь
Шляпой
Нимбик
С головы.
Что равнозначно
Сделать
Трепанацию,
И распахнуть себя
До наготы.

Как тугодумы
Будут
Ошарашены.
Такое дело
Им не объяснишь.
Они и так
Одним цветком
Окрашены.
А с ними
В Вечность,
Ну никак,
Не улетишь!!!