сыр

Ленка Маленькая
Вася, вам таки не представить.
Перед нами закрыли мир.
И оставили нам на память, столько дыр,
Сырный мой командир.
Он растекся по сендвичу вязко:
Вкусной желтой лерешкой с моря.
Его съели и встали с опаской
На весы с гравитацией спорить.