Нить сюжета

Аглоссер
     На коже моей- вихрь  вселенных
        танцем-торнадо времён.
    Рассветы пространств неизвестных
         жгут мои нервы огнём.
 
       Невидимой  нитью сюжета
         я-  продолжаю миры,
        где каждая,знаю,планета,
        хочет садов. Не руин!
   
      И я, как могу,превращаю,
      прежде рождённый Поток
   со всем,что сегодня создалось
      в ясный, и нужный виток.

           16.09.12. 15:30