В семье запутавшись...

Алора
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
В семье запутавшись...

В семье запутавшись жестоко,
Мы терпим хамство сволочей.
А перед смертью одиноки
И Каждый,
               в сущности, —
                "Ничей".
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Мужчина по природе

"Мужчина по природе полигамен" —
Другим пропагандируя обман,
Гуляет между покорённых дам,
"Заботой", комплиментами, деньгами
Природы компенсируя изъян.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 
На чёрный день

Откладываем деньги аккуратно,
Напуганные чёрным днём.
И вот однажды, как ни странно,
Мы их на свадьбу отдаём.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Женщина хочет

Женщина хочет много всего — от одного.
Хочет мужчина лишь одного — от многих.
Дарит любовью женщина силы и оттого
Столько на свете умных мужчин "безрогих".
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

От Бывалого

От молодых всё чаще слышишь "нет".
От пожилых — конечно чаще "да".
Люблю я женщин средних лет,
У них разнообразнее ответ:
То "нет",  то "да",  то снова "нет"...
Желаю вам на долгие года
Не опасаться услышать "Да"!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


  Ларисса Майбер