Ожидание

Летосень
Во тьме ночной, при свете дня
жду с тобою встречи я
Как же мне тебя узнать
как же вдруг не потерять
Так боюсь я проглядеть
не увидеть, не успеть
Так ничтожна роль моя
В этом мире без тебя...