***

Эдик Дмитриев
этот ни с чем не сравнимый блок удовольствия,
 когда слабостью руки связаны,
 головокружение
 и в постели полутора суток - мало.

 язвить о хреновой погоде,
 в окна не глядя

 передавая тебе с поцелуями вирус
 несмертельной (как жаль) простуды

 и есть из отдельной посуды
 пить из одной и той же чашки
 тёплую воду с привкусом мёда
 капли лимона туда же.

 неврастенией покрылись справки врачей
 и таблеточки: всё по сценарию.
 у меня тут стопка рецептов
 хотя диагноз не так уж печален

 я теряю в граммах
 (то ли вес, то ли внутри нечто)
 нет. не в области мышц сердечных,
 я не так глубок, как вы чтите.

 -я болен?
 -мы не знаем чем. извините.