Дым прошлого

Фаринюшки
Ненужный хлам в душе..пустое!
И грусть наполнила бокал..
Мы, приглашая в жизнь былое,
Рискуем потеряться там.

Рассыпаться на сотни капель
Осенним проливным дождем,
И стать совсем как тот писатель,
Что в музу тщетно был влюблен.

Быть лишь обрывком..это ли мечтанье?
Осколком острым недосказанной судьбы.
Дым прошлого и лед воспоминаний
Мы бесконечно тянем в наши дни.