Приглашение

Анастасия Загодина
Забегай ко мне на минутку.
Посмотри ,какой дивный вечер.
Месяц звездам спешит навстречу...
Ну,и ты зайди на минутку.

Как давно у меня ты не был...
Звёзды шьют хоровод на небе...
Пахнет вишней и тёплым хлебом...
Забегай,ты давно здесь не был.

 Уже холодом дышит вечер,
А в избе так тепло и уютно.
Пусть приснится тебе наша встреча,
Пусть дорога будет попутной.

Самовар загудел не на шутку:)
Напою ароматным чаем.
Я ведь так по тебе скучаю...
Забегай ко мне на минутку.