86 ноября

Эдик Дмитриев
прошу прощения, у вас не найдётся свободного револьвера?
 Кажется, я потерян между двумя плоскостями
 одна из них туго связана с существами, что все называют людьми.
 со второй и вовсе не стоит иметь общих дел,
 она не ясна предательски и только мучает снами, где исполняет всё то, что внутри.

и полоумные мысли в тонюсенькой книжечке.
 которую читать буду накануне дня с концом света
 а сегодня 86 ноября..

я подвешен на крюках за голую спину и раскачиваюсь неспешно из стороны в сторону,
 так и не выбрав своего места в вашей местности или в их местности.
 моё всегда остаётся центрованно верным.
 и даже когда не примут меня ни в одной из миллиона существующих атмосфер,
 я стану верить в то, что сам же выдумаю.

 скудное поле эмоций разбилось о последних,
 что все называют людьми.