Не умеем любить

Промокший
вот и учимся, других губим,
себя в грудину прорубаем, рубим.
потом становимся цинично грубыми,
особенно с теми, с кем хочется быть всех нежней.
слишком много за плечами ножей.
и скрипит в груди, как от дверей сотни гаражей,
маленькая дверца..
ты хотела, как кошечка, об меня потереться.
но передумала, поняв, что потом придется раздеться.
никуда не деться: у каждого свое детство..
кто-то в каллифорнии, кто-то в постели с градусом.
с одной стороны хорошо, что ты от меня избавилась,
хотя, скорее избавляешься.
а то научил бы всякому,
потом не расхлебаешься.