Хреновые стихи...

Пилипенко Сергей Андреевич
          ( дачные заметки )

 Шалит экология, пробки, цунами, бураны.
 И жизнь час от часа, конечно ни грамма ни легче.
 Висят огурцы и завяли совсем баклажаны.
 Лишь хрен мой становиться толще, длиннее и крепче!
 Наступит зима и накроются снегом заборы,
 Дороги, овраги, избушки под самые крыши,
 Морковка вся сморщена, сьедены все помидоры,
 Лишь хрен зеленея торчит, как охранник на вышке!
 Ах, если б во мне, было столько стоячей удачи,
 Все б дачницы плакали, с этой хреновой проблемы!
 Такие хреновые мысли пришли мне сегодня на даче,
 Такие вот, блин, интересные дачные темы...!