Луна

Летосень
Луны прекрасней в небе нет
к себе он манит лунный свет
Коль не утих тревоги стон внутри
ты на луну то посмотри
Мерцают звезды в небе ярко
да как пылают они жарко
На землю падают лучи
в тиши сливаются ручьи
Глухую тишь сменили звуки
настал рассвет, момент разлуки
Ушел тот свет, который вился меж ветвей
светя на маленький ручей
Не слышен шелест листьев на ветру
заглушен шумом жизни по утру
Неторопливо в небе хмуром забрав свой свет растаяла она
среди всех звездных королева
Моя богиня всех богинь Луна