диалог с Тобой

Эдик Дмитриев
рисую.
 что-то с руками.
 и я кажется парализован той мышцей лица, что чувствует ветер.

 - а может ты самая очаровательная на свете

 - нет.

 - раз. цвет. рассвет.
 я должен быть не в этом месте.
 есть ли те, кто скажет
 какого цвета свет?

 -мой точно отдаёт морем.
 тебе совершенно не будет полезен.
 мир тесен, но ты далеко.отстранись ещё на какой-нибудь миг.
 вода пресная. волосы липнут к лицу.
 привык?

 -когда мы вместе
 меня заменят те, кто до,
 а после будет поздно для всех тех,
 кто был когда-то неуместен.
 и не переношу на дух.
 кто будет в декабре моей невестой?
 а ты, ты сможешь рассказать все вслух?

 - шепотом разве что.
 хватит уже.
 закрывай окна. в голове и душе.