I will remember

Марианна Рублевская
О тебе толком не пишется.
Этакий мальчик, в прозу не рифмуется.
Без тебя скорее безудержно пьется
И ежеминутно курится.
Я выхожу с утра в осень
Искать тебя в желтых маршрутках,
- "Давай на конечной встретимся в восемь?"
(Согласна, конечно, глупая шутка).
Безумно я тебя wanted.Не потерять б с тобой bond.
С осени до зимы - по факту, хоть что-то вернется.
И дождь как бы подтверждает,  смеется:
"Мол, когда ты приучишься брать с собой зонт?" ...
Нет, я не то чтобы огорчаюсь.
У меня тут много планов/денег/идей
Строки выплесну/сброшу/стану худей,
И не выпив оставшийся, снова налью себя чаю.
Да у меня тут забот - о каком ты вообще "я скучаю"?
Стопки мусора, документаций, бланков.
Я сказала? Скорее всего уезжаю
Кстати вышли мне номер такси, адрес тамошних банков.
Встретимся чуть позднее, все же. Мне не горит.
У меня дел на полгода - это, если мерять на глаз.
Осень просит прощение, говорит:
"Извини, дорогая.
Не в этот раз"