Птицы с юга прилетают

Летосень
Ты летаешь в облаках
Не сидишь ты на руках
Ты летаешь высоко
Так красиво и легко
Не достать тебя никак
Ты витаешь в облаках
На земле бываешь редко
И клюешь ты очень метко
На деревьях ты сидишь
И за миром ты следишь
Заглянула к нам весна
Вылетать тебе пора!
Солнце празднично сияет
Птицы с юга прилетают...