На небесных клумбах звёзды расцветают

Андрей Павлов 4
На небесных клумбах звёзды расцветают.
Отражают лужи круглую луну.
Вечер тёплой ночи место уступает.
Выходи послушать чудо - тишину.
Улицы пустынны, спит уставший город.
Ветер с тополей сдувает пыльный макияж.
Мы назло сигналам строгих светофоров
Вместе продолжаем наш ночной вояж.
Посмотри, как осень нехотя играет
Пестрою листвою в свете фонарей.
Знаешь, этой ночью лето умирает.
Дело кажется к дождю. Бежим домой скорей.