Я знала...

Валентина Шарикова
   
Я знала - время нас обманет,
Так было в мире сотни тысяч раз.
Я знала - день такой настанет,
Когда любовь спасти не сможет нас.
И кто-то раньше, кто-то позже
Покинет старый наш и бренный Мир.
Ни друг, ни недруг не поможет,
И не спасёт от этого кумир.
Оставив Здесь и плоть, и кровь,
Мы встретимся в далёком мирозданье,
По-новому почувствовав любовь,
При недоступном, видно, осязанье.