Ворожея

Александр Савостьянов
От нечистой силы – беды все и горести!
Грусть-тоска заполонила, Зло накуролесило.
Сильно задождило… Одолели хворости…
Знаю – жизнь тебе не ми'ла! Вижу, что невесела…

Выпьем для начала, милая, рябиновки!
Талисман – души светило: лишь используй правильно!
Малость укачало? –  Беды все покинули…
Хорошо наворожила! –  Отче видит праведный!

Исцелив от порчи, сглаза, истощения
Сладкой ягодкой-малиной сделаю на выданье!
За любовь! А впрочем – чудное видение…
Прислонись спиной к рябине! –  Птицу счастья видела?!



Гороскоп друидов. Рябина:

Люди этого знака очень дружелюбны. Они изначально позитивно настроены к людям и к жизни в целом. Оптимистичны. Обладают ровным и мягким характером, пребывают обычно в хорошем настроении, всегда готовы поделиться с ближними тем, что имеют. Стремятся к гармонии в семье, в работе. В человеческих отношениях ищут взаимопонимания и уважения, всячески уходят от споров и конфликтов. Иногда им не хватает смелости, чтобы отстоять собственные взгляды, расставить точки над и. В любви люди Рябины уступчивы. Они стремятся сделать все, чтобы партнер чувствовал себя хорошо, при этом могут поступиться со своими интересами. Людей видят насквозь, но не считают нужным указывать другим на их недостатки, впрочем, и на достоинства тоже.