Будет снова чисто и красиво

Галина Листопад
Осень, осень – рыжая кокетка,
По посёлку нашему гуляет,
Листья обрывает с каждой ветки
И нарочно под ноги бросает.

Чтоб порядок навести в посёлке,
Жители усердствуют на диво:
Дружно взяли в руки по метёлке-
Будет снова чисто и красиво.