Порой мне жаль твою улыбку

Лана Крафт
Порой мне жаль твою улыбку
И жаль, что верила в тебя,
Что оказалось счастье зыбким,
И что обманывал меня,

И все признания в любви,
Что говорились «просто так».
Так впредь, пожалуйста, не лги,
Тем более глаза в глаза.

Была бы боль, была б тоска,
Но оставалась бы и вера.
Сейчас же только пустота
И недоверье без предела.

9.09.2012