Прости, меня

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/lebedevpolevsk1

†††

Прости меня, Господи, за прегрешенья,
Хоть не достоин, быть может, прощенья,
Но я не прошу у Тебя ничего -
Ни денег, ни благ. Прости лишь - всего.
Прости меня, Господи, что сомневался;
За то, что Тебя я понять не пытался;
За то, что живу не по-божески скудно;
За то, что на сердце бывает паскудно.
Прости Ты мне, Господи, всё что сказал.
К твоим бы стопам каждый день припадал,
Но знаю, не каждый достоин того.
Прости меня, Господи, только всего.