Подари мне, луна, тихий танец надежды

Лана Крафт
Подари мне, луна, тихий танец надежды.
Поцелуй меня ветер легко и беспечно.
Я хочу позабыть мир иллюзий и лжи.
Забери, ночь, тоску, я прошу, забери.

Подарите мне, звёзды, лишь искорку веры.
Облака, заберите все слёзы сомнений.
На заре попрошу я у солнца тепла,
Чтоб оттаяла за день и льдинка-душа.

Я отдам тебе, ночь, свои крылья печали –
За века их носить я так сильно устала.
Обещай впредь мне дни без обмана-любви,
А пока эту боль, я прошу, забери.

Подари мне, луна, тихий танец надежды.
Поцелуй меня ветер легко и беспечно.
Облака, заберите все слёзы сомнений.
Подарите мне, звёзды, лишь искорку веры.

9.09.2012