Нашла

Сергей Сибирцев
 М. Б.

Ты нашла меня сама, девочка моя..
Дай - тебе пожалуюсь.. Мы теперь - друзья..
Трудным выдался мне год.. Страстная любовь -
Распрекрасная и злая - портила мне кровь..
Разочарований круг.. Я раскис вообще..
На Кавказе умер друг. Знаешь - Дима Ч..
Хорошо, что ты нашлась.. Рад тебе - до слез..
Не забудешь, Ангел мой, пару белых роз?..

04.12.2007.