пустота

Лада Петрунина
Серой мглою застит глаза
И пульсирует кровь в ритме «престо»
Застывают в горле слова
Словно ржавчиной выело  сердце

Пустота в душе, пустота,
Нет ни страха , ни слез, ни терзаний.
Внешне вроде еще ты жива,
А внутри не осталось желаний

Лучше ненависть , крик или стон,
Чем подчас,  равнодушие это.
Мои чувства, взмахнувши хвостом,
Вдруг сбежали  совсем, на край света

Я не я, оболочка одна,
Взгляд  застывший, усмешка кривая.
Это жизнь мне уроки дала,
Просто так, мной от скуки играя!