как много вокруг нас красивости

Лада Петрунина
Как много вокруг нас красивости,
Как мало вокруг красоты.
В угоду подчас спесивости,
Приносим мы в жертву мечты.

Живем впопыхах, словно начерно,
Забыв, что исправить нельзя.
Борясь за все то, что не значимо,
Порой,  предавая себя.

Не помня о близких и любящих,
Не ценим душевный покой.
Стремимся к свершениям будущим,
А жизнь пролетит стороной.

Мы вместо любви дарим милости,
Так просто, боясь пустоты.
Как много вокруг разной лживости,
Как мало вокруг чистоты.