Осеннее утро

Гульмира Тажибаева
Прохладно осеннее утро.
На ресницах трав блещет роса.
Сменило цвет небо на мутный,
Прячет высь голубые глаза.

Вдали чуть видны гор могучих
Силуэты. Серы их холмы.
Стоят, утопая там в тучах,
Величавы, немного соннЫ.

Листва опадает вниз тихо,
Превращая газоны в ковры.
С утра расплатилися лихо
За покой золотые сады.

15.09.2012