Я больше не ношу с собою нож

Игорь Трохачевский
За гранью - грань граненого стакана...
За далью - Даль с киношного экрана...
За дверью - выход в чистую дыру...
Визжит. Собака. Город. Точка. Ру...

Я вышел в ночь. Наверно - наркоманы
терзали хором "Все идет по плану"...
Наверно - мент пытался их унять...
Ему в ответ - постылое, про мать...

Давился город жирными огнями...
Ручное тут заведено цунами...
Волна - и продал ты себя за грош...
Я больше не ношу с собою нож...