Перепись

Нина Карягина
 ПЕрепись ты перепИсь!
Кому "пере",кому "пись".
По деревне пробежалась
С людьми добрыми встречалась,

Но и злых пришлось мне видеть-
Норовили всё обидеть.
А один из них "нажрался",
Больше всех он постарался!

С подзабора как поднялся,
На меня как раскричался!
Паспорт требовал он пьяный,
Распускал язык поганый.

Пожалела я нахала
И милицию не звала.
Пусть нас Боженька рассудит,
Пусть на воле он побудет!

Но,а в общем,всё нормально,
Записала всех буквально.
Вот такая перепИсь,
Людям "пере",мне же "пись"!

         14.10.10.
 Р.S.  Не зря старалась-нынешним летом за это получила почётный диплом!
 Поймите меня правильно.Я не хвастаюсь,а радуюсь.Нелегко мне пришлось.
Я обслуживала две деревни и половину села,которое находилось в 13 км от
моего дома.Приходилось добираться туда и обратно то на автобусе,то на попутках,
а то и несколько раз пешком.Однажды,сокращая путь,чуть не свалилась в ручей,переходя его
по бревну.А бревно над ним находилось на приличной высоте. Даже не знаю,чего больше испугалась:что упала бы(я боюсь воды)или за документы.Я также рада,что всё обошлось
тогда хорошо.Просто рада.