Мои мысли

Лана Крафт
Спотыкаются,
              падают,
                снова стучат -
Мои мысли
              рефреном
                куда-то спешат.
Оглянись!
              Не беги вслед за ними!
                Постой!
А в ответ –
              лишь в висках
                сумасшедшая боль…

9.09.2012