Костер

Виктор Федрин
                Гаснет костер.В полумраке,
                Слабо горит огонек,
                Ночь, в плаще и во фраке,
                Кружит,как большой мотылек.


                Далеких звезд вереница,
                Влечет таинственный взгляд.
                И божьих ангелов лица,
                С неба на землю глядят.


                Переливом серебристым,
                Месяц сверкает с небес,
                Голосом нежным и чистым,
                Песня добавляет чудес.


                Природа кажется дремлет,
                Покой в дыхании ночном,
                Тишину душа приемлет,
                Над потухающим огнем.


                Кто любит-чувств не скрывает!-
                Не нужно терзаться любя!
                Костер  вновь запылает,
                Потому,что люблю я тебя!