Весы разлуки

Голда Завадская
Ты уедешь… и разве не будешь скучать?...
Одиночество – страшная штука….
Одиночество можно измерить  и  знать,
Сколько весит душевная мука….
Я на чашу весов положу свою жизнь…
Всю тоску, что тобой только грезит…
Что на чаше твоей?... не томи,  покажи!...
Всё равно ведь – моя перевесит…..