Прощальное

Иосиф Беганский
Я скажу вам сейчас до свидания!
И обиды на вас не держу.
Вот закончилось наше свидание
я сегодня от вас ухожу.

Пусть нас осень немного не радует,
но люблю я с дождями её:
когда листья кружатся и падают,
словно письма на сердце моё.

Вы поймите, что я не навязчивый.
Мне прощенья просить ни к чему.
Мои чувства, что к вам настоящие
и присущи лишь мне одному.

Я скажу вам сейчас до свидания!
Поцелуев не будет и слёз,
улыбнусь нежно вам на прощание.
Я любовь в своём сердце унёс.