черным по белому

Романенко Максим
 
С кем мне на вдохе жить, на выдохе умирать 
счастье в ладонях , дети- Мои стихи,
                десять размытых мыслей летящих в ряд ,
                время думать молитвами от его  руки ,
****ская  осень сводит меня с ума ,
       ты забываешь на ночь выключить телефон ,
я устаю от писем(shershe.lyafam),
ты успеваешь множить любовь ,а Он
                черным по белому, там у него  внутри ,
                слово на выдохе, выход без слов- слезами,
можно слова на ходу поменять местами,
можешь кричать , кричи не кричи, я в тебя падаю- падаю небесами,
секс ничего не значит-детка пора кончать-в суе забытых слов праздную болтовню,
с кем мне на вдохе жить, на выдохе умирать, правила  личного гения я -поменял местами ...