Суп

Голда Завадская
Я в холодильник заглянула быстро….
А там  - был суп!
Да и в квартире что-то очень чисто…..
Ах, как ты – глуп!
Не может быть, - чтоб справился с хозяйством
Мужик – один!
Да….. не страдает,  видно,  разгильдяйством
Мой господин!...
А я обедать буду – в ресторане….
И – не одна!....
Другую -  ты предупреди – заранее,
Что есть – жена.