Девочка-русалка

Лариса Шахбазян Лапшова
Конечно знал, что влюблена давно:
С друзьями обсуждал, и даже спорил,
Что переспит с ней. Пригласил в кино,
Потом - в постель... И по колено - море!
Девчонка по наивности своей,
И подлости никак не ожидая,
От первой встречи не ждала детей,
Но в нашей жизни всякое бывает...
Беременность... И ладно бы она,
Но тут уже удар по полной мере -
И ВИЧ, и гепатит... И чья вина,
Что частой гостьей стала в диспансере?
А парень знал... Он просто пошутил!
Таких лохушек, собственно, не жалко...
...Девчонка сиганула вниз с перил
Моста - и в реку... Девочка-русалка...