осколки

Лана Крафт
Вот уж осень по новой листами шуршит.
Собираю в букет я осколки души.
Пальцы режет мне каждая грань, торопя,
Продолжаю, от боли не помня себя.

Дунет ветер лихой – разлетится душа,
И опять собирать, не спеша, чуть дыша…
Но последняя, может, гроза пролетит
И отмоет от пыли осколки души,

Засверкают на солнце – так легче найти.
Только сил уже нет собирать их. Прости…

9.09.2012