Капелькой

Лана Крафт
Капелькой хрустальной
Капнет сердца боль –
Вспомнилось нежданно,
Что теперь чужой.

Глухо стукнут двери
Одиночества.
Плачу, что не верю
Я в пророчества.

Мышкой – тихой грустью –
Заскребётся вновь
Там, где стало пусто –
Где была любовь.

Кончится и лето.
Опадёт листва.
Как тебе там где-то?
Помнишь ли меня?

Сжалось вновь сердечко,
Боль-тоску храня
Слов твоих беспечных
«Разлюбил тебя».

Вместе мы летали
Наяву, во сне.
Как чужими стали,
Непонятно мне.

Капелькой хрустальной
Вновь застыла боль.
Вспомнилось опять мне,
Что теперь чужой.

10.09.2012